Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Диана, 59 - 27 сентября 2011 09:19

Все
Торт "Искусница"

Ингредиенты:

для теста: 2 стакана муки, 6 яиц, 2 стакана сахара.

для крема: банка сгущенки и 200 грамм масла. По желанию в крем можно добавить какао.
для пропитки: вино или водка, сироп.
Приготовление:
Муку, яйца и сахар хорошо перемешать, можно добавить ванильный сахар, пару ложек коньяка или ликера по вкусу.
Все выливаем на противень с бортиками и 30 минут печем до готовности.
Вынимаем из духовки, дадим остыть, пока мы делаем крем (крем может быть любой, не обязательно из сгущенки).
Из квадратного куска прямо на противне вырезаем большой круг, оставшиеся края кладем в миску и разминаем их руками на небольшие кусочки.
Эти крошки перемешиваем с частью крема, чтобы получилось не густо. Круг кладем на поднос и разрезаем торт вдоль. Нижнюю половину пропитываем таким составом: вино или водка, плюс варенье или сироп. Сверху положим начинку из крошек с кремом, потом закрываем второй половиной. Сверху торт смажем оставшимся кремом. Можно украсть торт кремом другого цвета



Добавить комментарий Комментарии: 0



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.