Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

САленый, 41 - 19 декабря 2011 19:53

Отредактировано:20.12.11 11:31
Вы уж меня извините, но я снова про рыжую. Я по осени прямо с ума схожу из-за нее. Сегодня вот даже насадку для блендера из-за нее подпортила.
Короче, берете полкило примерно ее Рыжей, 2 морковки, луковицу, 100 гр чечевицы.Ну ясно дело, что все помыть, почистить и нарезать:) В касрюлю залить водой на 1 см выше уровня продуктов, на средний огонь.
Все это кипит примерно 30-40 минут, потом если есть желание-пропускаете морковь через блендер, если есть желание-все пропускаете через блендер. После этого снова в кастрюлю- и добавить 200 гр. плавленого сливочного сыра, типа янтарный, виола или что найдете(именно тот который мягкий, а не сырки плавленые)И в самом конце - мускатный орех.

На выходе: Умопомрачительный тыквенно-чечевичный сливочный суп. При подаче можно добавить зелень, соль-перец по вкусу.

А, забыла совсем... Рыжая-это тыква!!! :D
Добавить комментарий Комментарии: 13
Музыка     Ветра
Музыка Ветра , 57 лет19 декабря 2011 23:19
А на чём же ты на бал поедешь?)))
Показать ответы (1)
Пират
Пират , 64 года19 декабря 2011 21:10
Я бы чечевицы побольше добавил...
Показать ответы (3)
ШизГарик
ШизГарик , года19 декабря 2011 20:09
С рыжими С детства дела не имел.... :poppet:
Но нуна попробувать -ПО ТВОМУ рецепту ПРИГОТОВИТЬ... ;) :D
Мож пондравится..... :smoke:
Показать ответы (6)



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.