Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Маша, 34 - 16 марта 2012 09:44

[B]Как влюбить в себя парня (девушку) и как потом разлюбить.[/B]

Раскрою секрет, которым пользуются опытные соблазнители. Они затевают с жертвой игру «горячо/холодно» или по-другому её ещё можно назвать «ближе/дальше». Жертва подпускается на близкую дистанцию, но потом неожиданно следует остановка и откат назад – «я не такая, я жду трамвая». Жертва смиряется и… уходит, вернее пытается уйти. Но не тут то было. Снова следует потепление и сокращение дистанции. Обрадованная жертва уже думает, что непонятное охлаждение отношений в прошлый раз было случайным, и "покупается". Снова охлаждение. А потом опять сближение. Данная стратегия работает даже в случае, если жертва прекрасно осведомлена об этой игре и понимает, что с ней проделывают. Однако это всё равно работает.

Рассмотрим подробнее сам механизм игры «ближе/дальше». Жертва намечает цель – заполучить объект своего вожделения. И вот, когда, казалось бы, объект сам плывет в руки, и жертва уже празднует победу - облом. И уже достигнутый почти объект удаляется и становится недоступным. А аппетит то уже разгорелся, желание возникло. С каждым витком подобной игры желание разгорается всё сильнее. Постепенно жертва всё больше «влипает», теряет над собой контроль и уже готова на всё, на всё, что нужно охотнику.

Есть ли какое-то «противоядие» против подобной игры? В простонародье говорят «клин клином вышибают». Когда ко мне в работу попадают раненые, иногда тяжело раненные, на полях любовных сражений в игре «ближе/дальше», я начинаю работать методами, очень похожими на уже описанные мной выше, с единственным отличием, работаю я виртуально.

Итак, команды для работы следующие. «Достигни … (имя объекта)». «Отстранись от … (имя объекта)». Здесь достигнуть означает вызвать в голове образ объекта и мысленно прикоснуться к нему (к образу). Затем необходимо опять же мысленно отдалиться от этого образа, уйти от него, несмотря на то, что вначале будет очень хотеться. Т.е. я как бы прошу клиента вначале виртуально дотронуться до объекта своих желаний, заполучить его, опять же виртуально. Ну а затем я прошу с ним виртуально расстаться. Однако без халтуры: представлять необходимо реальное расставание, а не так, что типа расстались и потом снова увидимся. После каждого выполнения команды со стороны клиента с вашей стороны следует подтверждение её выполнения (слова «Хорошо», «Спасибо» и т.п.).

Вначале виртуальное достижение объекта происходит легко. А виртуальное отдаление от объекта дается с трудом и приносит реальную душевную боль (если представлять всё качественно). Постепенно акцент будет смещаться, вплоть до противоположного, когда мысленное отстранение происходит легко, а достижение дается с трудом. В конечном итоге, как с мысленным достижением, так и с отстранение от объекта не должно быть никаких проблем. Для того чтобы понять, каков должен быть конечный эффект, вспомните своего знакомого, к которому вы относитесь совершенно нейтрально. И попробуйте мысленно достигнуть его и затем отстраниться. Это легко вам удастся. Конечный эффект работы по отношению к объекту желаний должен быть таким же.

В случае, если вам некому помочь, можно попробовать поработать с собой самому. Для этого мысленно попеременно давайте себе те же самые команды. После выполнения каждой команды фиксируйте её выполнение и затем давайте себе следующую команду. Во время самостоятельной работы вам может быть сложно себя контролировать. При этом возможны отклонения от работы: уход в свои мысли, бессознательность, засыпание и другие подобные проявления. В случае, если с вами работает опытный специалист, он берёт на себя отслеживание подобных моментов. Когда вы работаете над собой сами, приходится заниматься этим самим.
Добавить комментарий Комментарии: 1
☭Павел★
☭Павел★ , 48 лет16 марта 2012 14:28
как умно написано ... :D !)
в жизни всё куда проще



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.