Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

САленый, 41 - 27 марта 2012 16:11

Все
Как порадовать Кота? Вот простой, но вкусный рецептик:)главное посуду подходящую найдите.
Грудка куриная 1 шт.
чернослив 100 гр.
грибы(шампиньоны) 3 шт. средних
соевый соус 2 ст. л.
горчица 1 ч.л.
соль, перец по вкусу

Для салата:
огурец, помидоры черри 4 шт, капуста 100 гр. кунжут,грибы 2 шт, горчица 1 ч.л., масло виноградной косточки.
Ну , если с салатом все понятно - нарезать и заправить, то с грудкой труднее. обычно она получается суховатая, и трудно жуетс у кого таких проблем нет - вы молодец).

Итак, грудку моем, режем пополам. в каждом кусочке делаем в середине надрез-карман. Слека присолить, оставить. Пока займемся начинкой. Чернослив промыть, нарезать соломкой, грибы тоже соломкой. Полить соевым соусом, оставить на 5 минут. Начинить грудку, разрез закрыть зубочисткой. И положить в кастрюлю, просто так - БЕЗ МАСЛА, без воды. Оставшуюся начинку выложить туда же. Поставить на средний огонь, довести до "кипения" , перевести на самый маленький огонь, и оставить еще на 10 минут.

Снимаем с огня, выкладываем на тарелку,поливаем соусом из кастрюли, выкладываем оставшуюся начинку, добавляем настоявшийся салат - все,
КУШАТЬ ПОДАНО.Приятного аппетита
Добавить комментарий Комментарии: 31
Музыка     Ветра
Музыка Ветра , 57 лет27 марта 2012 23:35
А что бы грудка не была жёсткой, ей нужно пропитать чем-нить, промариновать ;) (кефир, сметана, майонез, соевый соус и даже в зелёном чае.. - на любой вкус! ) Экспериментируй ;)
Показать ответы (2)
Странник Кот
Странник Кот , 65 лет27 марта 2012 18:29
:((
Показать ответы (8)
ХВБ+ПВ
ХВБ+ПВ , 57 лет27 марта 2012 16:26
А ещё можно потушить грибы в сливках и этим начинить грудку. И в пароварку. Вкусно.
Показать ответы (18)



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.