Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Margo, 54 - 22 июня 2012 18:07

Все
Отредактировано:22.06.12 18:09
-Человек должен жить в окружении людей, с которыми он хорошо знаком. Дом его тоже должен быть в одном месте. Переезды – только в случае крайней необходимости.
-Смысл жизни в том, чтобы взрастить в себе душу и (или) усовершенствовать её. Процесс взращивания в себе души – признак наличия жизни, развития. Жизни – развитие, существование – остановка жизни.
-Любая помощь должна оказываться не «за что-то», а «потому что он(а) хороший человек и достоин твоей помощи»
-Человек должен постоянно меняться – совершенствоваться. Иначе теряется смысл его бытия.
-Помощь другим людям имеет смысл только тогда, когда они сами этой помощи просят.
-Никому ничего никогда нельзя навязывать. Каждый должен идти своим путём.
-Страх – это беспокойство, волнение, переживание, нежелание, отрицание. Нельзя идти «от» - надо идти «к».
-Что либо отрицая, надо всегда предлагать альтернативу.
-Количество законов в обществе обратнопропорционально уровню его развития. В идеале, главный закон для человека – его совесть.
-Чем больше разделение труда в обществе, тем более зависимы люди друг от друга и, как следствие, управляемы. С них проще брать излишки в виде налогов и податей. Незаметно от них брать у них их результаты труда. Разделение труда ведёт к расслоению общества на хозяев и рабов. Каждый человек должен уметь самостоятельно обеспечивать всем необходимым для жизни себя и свою семью.
-10 заповедей в Библии вряд ли от Бога, т.к. он бы не стал диктовать Моисею заповеди с отрицанием – частицей «не»: «не укради», «не прелюбодействуй» и т.д.
-Лучший способ наказать человечество за его деградацию – разучить людей считать и писать. А на крайний случай – и говорить. Только так у них будет возможность пожить только по законам совести.
-В любом своде законов необходимо исключить все законы, основанные на отрицании и запрете (с частицами «не» и наречиями «нельзя»). И заменить их на предписывающие законы, своей сутью исключающие проявление того, что мы хотим запретить.
-Труд не должен быть трудным. А работы вообще не должно быть, чтобы не было рабов.
-Нельзя обязывать человека выполнять законы, с которыми он не согласен.
-Из духовно развитого человека невозможно сделать раба. Потому нас развращают всевозможными способами. И только рабы в душе будут стремиться иметь рабов в своей жизни. (с)

Добавить комментарий Комментарии: 1
Леонид
Леонид , 56 лет29 июля 2012 23:14
очень правильная мысль...



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.