Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Deva, 54 - 29 августа 2012 19:47

Все
400 гр.маргарина порубить с 5 ст.муки в мелкую крошку.Добавить 1 стак.холодной воды ,1 ч.л. соды гашёной уксусом,1 ст.л.водки.Замесить тесто,разделить на 13-15 частей и поставить на 4 часа или на ночь в холодильник.Печь раскатывая на пергаментной бумаге до золотистого цвета. Промазывать теплым кремом. Крем: Взбить 3 яйца с 2.5 стак.сахара,добавить 5-6 ст.л. муки,постепенно 1.5 л.молока,что бы не было комочков.Поставить варить до загустения,постоянно помешивая.Когда крем загустеет,снять с огня и минут через 15-20 взбить с 400 гр.масла. Собрать торт.Промазывать каждый корж тёплым кремом.Крем ложить 5-6 ст.л.на корж.Бока промазать и обсыпать крошкой.Торт готов на следующий день.Тает во рту.Его иногда называют мокрый "Наполеон",т.к.очень хорошо пропитывается.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.