Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Deva, 54 - 29 августа 2012 19:50

Все
Начинка:Филе рыбы и мелко резаный репчатый лук обжарить на растительном масле, добавить мелко рубленые 3 яйца вареных, мелко резаную зелень петрушки, посолить, поперчить по вкусу, сбрызгнуть лимонным соком.
Тесто: одна банка (250г) майонеза, 250мл кефира, один стакан муки, 3 сырых яйца. Все перемешать.
2/3 части теста вылить в форму, на тесто выложить начинку и вылить поверх начинки остальное тесто. Запекать в духовке при t200-220 град. до готовности (пока сверху станет румяным) РЫБНЫЙ ПИРОГ
Добавить комментарий Комментарии: 0



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.