Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 53 - 3 мая 2013 21:56

цитаты взято от Надежда
Модернизированная ШАРЛОТКА

3 яйца охлажденных,
1 стакан сахара,
5 стакан муки,
5 средних яблок
Противень выслать бумагой, нарезать яблоки пополам ,вырезать семенную камеру и потом пластиками, где-то по 1 см шириной,
залить тестом.Можно дольки яблок выложить веером,залить тестом
и снова веером яблоки.Попробуйте еще обжарить яблоки на сливочном масле, а затем залить бисквитом - пирог будет вкуснее и нежнее.
Яйца взбить с сахаром миксером, добавить муку, взбивать еще 2-3 минуты, вылить на яблоки и в духовку, печь при темпер. 180-200 градусов- 25-30 минут, пока верх хорошо не подрумянится.
В шарлотку можно добавлять, корицу, ваниль - кому что нравится.
И яблоки можно заменить грушами, айвой, лимоном, апельсинами, ягодами, изюмом, курагой, черносливом, мочеными яблоками или консервированными, орешками, даже кусочками шоколада - огромный выбор!
А самая вкусная ШАРЛОТКА все же с антоновкой и цедрой лимона.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.