Проект Romantic Collection
Top
Login to dating website
Sign up

Ilmira, 45 - 7 February 2018 05:27

Мантра "я обычный" защищает почти от любого вида фрустрации. Вы - обычный человек. Почему для вас вдруг не найдется работы по душе? Почему вдруг не найдется человека, который вам очень понравится? Таких людей может быть море. Пусть не океан, но большое море. Лишь бы с кем-то это оказалось взаимно, но чем больше у вас энергии, чем лучше у вас с ресурсами, границами, самооценкой, тем ближе шансы к 100%.

Помните, я несколько раз спрашивала, почему рыбак на сайте знакомства видит множество прекрасных вариантов, глаза разбегаются, а фрустрант не видит никого? Главная причина - фрустрант сам никому не нужен, но ему легче думать, что зелен виноград. И пока он убеждает себя, что виноград зелен, он не будет сколачивать лестницу, чтобы этот виноград достать. Он не будет думать: научусь-ка я общаться, приведу свой имидж в порядок, прокачаю ресурсы, стану привлекательней. Он будет думать: охохохо, что же все уроды такие вокруг, глаз положить не на кого...

Поэтому выходя из гештальта, не нужно бояться фрустрации. Надо перешагнуть третью, возможно самую обидную, ступень, и понять, что вы - обычный человек, ваша история не уникальна, множество людей проходили это, почти все, и многие удачно вышли и влюбились снова, и куда успешней. Надо почувствовать себя таким как все и поверить, что "бог не выдаст, свинья не съест", шансов полюбить еще будет много, даже если сейчас кажется, что их нет. Насколько легко и быстро это с вами опять случится, зависит только от того, как быстро вы отбросите в сторону корону "такого подходящего мне больше не встретить..", поэтому вцеплюсь в него. Трудно представить менее подходящего вам человека, чем тот, который уже шарахается от вас. Ну подумайте сами.
( психолог Марина Комиссарова, отрывок из статьи в блоге )
https://evo-lutio.livejournal.com/451607.html - читать полностью " Три ступени к свободе." ( про выход из любовной аддикции или зависимости )
Add comment Комментарии: 18
Dlya obshcheniya
Dlya obshcheniya , 44 16 February 2018 09:27
тоже читаю блог Эволюции)
Двигалась по вашим постам от свежего вглубь и думала: "ну неужели!"Подмигнуть
Show replies (16)
Ilmira
Ilmira , 45 7 February 2018 05:29



We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More