Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ильмира, 46 - 18 февраля 2018 11:20

Все
Овсяный кисель. Очень полезная штука.
В детстве бабушка делала на дрожжах и меня научила, но дрожжи не очень полезны. Как-то не приходило в голову, что можно с помощью естественного брожения ферментации добиться.
Готовить очень просто. Поставить на сутки в тёплое место фильтрованную воду с геркулесовыми хлопьями долгой варки.
Самыми дешёвыми. Вот Вам беЗплатная еда, насыщенная микроэлементами. На любителя, конечно, но могу на ней сутками сидеть - не надоедает. Из оставшегося жмыха готовят лепёшки и
каша получается вкуснее. Перед варкой тщательно размешать хлопья с водой, откинуть на дуршлаг, после ещё немного воды и отжать через марлю. Пропорции на глаз.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.