Проект Romantic Collection
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Leonid, 82 - 1 November 2018 12:47

Edited:01.11.18 13:47
Если женщина трахается за деньги/подарки, имеет ли она право выбирать - кому дать, кому отказать?

ПыСы. Добавляю высер с мамбы, адвокатэсса проституток разоблачила их, пытаясь защитить:

А третий вариант? Имеет, при этом она не проститутка и не содержанка, просто тоже хочет получить от секса какое-то удовольствие.)))

99% мужчин уверены, что они могут удовлетворить любую женщину. Но удовлетворить женщину, которая вас изначально не хочет, просто невозможно. Очень часто мужчина интересен женщине как приятель, как просто человек, с которым можно пообщаться. Мужчина же общение без секса не воспринимает, как правило. Вот женщине приходится трахаться с невозбуждающим её мужчиной ради дальнейшего общения. Это неприятно и через силу. Чтобы как-то компенсировать "убыток", многие в таком случае берут деньгами, чтобы порадовать себя чем-то приятным.

И есть мужчины, которые физически неприятны до такой степени, что никакие деньги и подарки секса с ними не компенсируют. Имеет право выбрать)
Add comment Комментарии: 4
Anna
Anna , 57 1 November 2018 14:29
если на нее есть спрос конечно имеет....приказать если вы не начальник вы не можете....а если спроса нет и кушать хочется то нет...берет что попадется..
Show replies (1)
マリタイ美
マリタイ美 , 47 1 November 2018 13:34
Лёньчик, ну что за вопросы? Хочет трахается, не хочет- не трахается, а деньги всего лишь приятное дополнение
Show replies (1)



We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More