Проект Romantic Collection
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Nataliya Palazhka, 63 - 12 February 2020 14:33

All
"Женщина вывела мужчину из рая, и только женщина может вернуть его в рай" (Элберт Грин Хаббард)
Может быть, может быть! Но так и хочется сделать маленькое дополнение. А ничего что многотысячелетняя жизнь людей вне рая сформировала у женщин и мужчин, если и не полностью противоположные, то уж точно отличающиеся по многим параметрам представления о пресловутом Эдеме. Не буду вдаваться в подробности о женских и мужских мечтах о рае, но эти отличия очевидны. Особенно они заметны в мелочах, в которых, как известно, и прячется дьявол.
Когда формируется пара, и люди начинают жить вместе, их круги воззрений накладываются друг на друга. Но только совсем небольшая часть женских и мужских представлений о жизни совпадает. Получается такая себе геометрическая фигура. В более-менее счастливых браках площадь подобной фигуры со временем увеличивается. Причем увеличивается во многом не из-за смены взглядов, а благодаря терпению, житейской мудрости или, например, материальной зависимости. Но лишь за редким исключением могут поменяться взгляды на райскую жизнь.
Так все-таки, в какой рай могут привести женщины мужчин? В тот, в котором люди будут лежать под райскими кущами и ничего не делать? Сомнительно.
Хаббард сказал красивую фразу, но не думаю, что жизнь это подтверждает. А как вы думаете?
Add comment Комментарии: 1
victor
victor , 71 29 February 2020 11:11
Красивые слова не всегда правдивы , правдивые слова не всегда красивы .И , если комментировать слова Хаббарда , то есть неточности в них . Женщина была причиной изгонения из Рая Господом ,а не , как может показаться , ухода по желанию . Но всеже Хаббард где - то прав , Женщина способна , хоть и на короткое время , вернуть мужчину в Рай . В счастливых браках взгляды на жизнь партнеров , в основном , совпадают или "геометрические фигуры" их воззрений перекрываются . Здесь уместно вспомнить и о совместимости зодиакальных знаков .



We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More