Проект Romantic Collection
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Nataliya Palazhka, 63 - 9 July 2020 16:41

All
"Они" - это наши мужчины, так сказать советского производства. И "эти" - мужчины, рожденные вдалеке от советских "заморочек". И в чем разница? Можно, разумеется, глянцевые журналы почитать или более серьезных психологов, но мне кажется, что без личных наблюдений в данном вопросе не разобраться.
Вот и я, порасспросив приятельниц, вышедших замуж за "этих", и учтя свой опыт общения с "нашими", заметила одну поразительную, и вместе с тем очевидную разницу. И ею является "АВАНС" в отношениях. Ведь как рассуждают наши? Ты, женщина, покажи мне сначала, на что способна. Какая ты хозяйка, стараешься ли в постели, проявляешь ли снисхождение к их "слабостям". А уж потом, может быть, будешь вознаграждена. И женщины стараются, некоторые даже начинают "стелиться" в полном смысле этого слова. Что интересно, в большинстве случаев, не за призрачное вознаграждение, а, исходя из своей природной натуры. Но наши мужчины через короткое время начинают воспринимать женскую преданность как должное, при этом, совсем не задумываясь над своим поведением. По типу, если женщины проявляют заботу о них, то значит, это им нравится. Вот и получается, что забота и работа с женской стороны. А с мужской стороны в лучшем случае снисходительное отношение. Если же все-таки женщина начинает "поднимать голову", то ее попросту заменяют другой. Таким образом, "аванс" платит женщина.
С иностранными мужчинами все наоборот. Они вначале раздают авансы, причем весьма ощутимые. И наши женщины всегда с опаской относятся к подобным подаркам. Хотя, если вдуматься, то такой ход событий и является нормальным. Так мужчина показывает серьезность своих намерений. Как будут развиваться события при совместной жизни - это уже второй вопрос, во многом зависящий от самой женщины. Обстоятельства продиктуют можно ли поднимать планку или нужно поддерживать уже имеющийся уровень, но никогда не опускать. Кстати, бескорыстность большинства наших женщин очень удивляет иностранных кавалеров. Они часто ищут в этом подвох, но не найдя такового, удивляются еще больше. И начинают ценить свою женщину еще больше. Стоит отметить и тот факт, что расставшись, по каким-либо причинам с нашей женщиной, иностранцы продолжают искать себе жен на постсоветском пространстве. Их соотечественницы уже не устраивают.
Интересно, почему именно так складываются материальные отношения? Воспитание, культура или все же генотип? Жертвенность наших женщин и гусарство наших мужчин.
Все что написано, касается моего поколения. Молодые уже не так бескорыстны. И это правильно. Дети не должны жить в шалаше, пусть даже, если для их мамы там рай!
Add comment Комментарии: 0



We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More