Проект Romantic Collection
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Marina, 39 - 30 July 2020 23:29

All
Какое-то новое поветрие у мужиков на сайте - возлюбили женский ум. Раньше только тётки этой фигнёй страдали, теперь внезапно начали и мужики. Мол, неважно, в каком месте у женщины талия, главное, чтоб ум.
Я вам так скажу: конечно неважно, если талия не больше 70 сантиметров. И сиськи неважно какие, если третий размер. На сиськи глянул, в наличии удостоверился и ищи себе спокойненько ум. Не нашёл - можешь смело говорить, что сиськи не главное, и искать ум над следующими сиськами.
Add comment Комментарии: 18
Prostaya
Prostaya , 68 31 July 2020 09:44
Это не у мужиков. Это у С.Кота НОВАЯ провокация. По части "спровоцировать" он не превзойдённый МАСТЕР!!! Подмигнуть
На самом деле ГЛУПЫХ женщин не бывает!!! Бывают такие, которые ПРИКИДЫВАЮТСЯ глупыми при необходимости... Подмигнуть Кто веть КАК умеет завоёвывает себе МУЖЧИНУ!!!! ( но никак не наоборот)
Styep Styepych
Styep Styepych , 51 31 July 2020 08:21
Даже не предстаал,ю, зачем мужчине женский ум без талии.
Без талии ум есть и у самого мужчины.
Show replies (3)
Anna
Anna , 52 31 July 2020 06:15
Вот, позвольте не согласиться! Размер, конечно, имеет значение, но первична все-таки форма! Никакие чудеса текстильной промышленности не спасут в критический момент.Женщина, помни, демонстрируя свой интеллект, что , когда дойдет до ушек спаниеля, он тебе уже не поможет !
Помни и мужчина, что прежде, чем заводить речь о сексе, женщину надо чем-то заинтересовать. Хотя бы наличием неизбывных психологических проблем, а так же кармических долгов и претензий к Вселенной. Если к Вселенной претензий нет, то - к текущей политике...
Show replies (1)
dim
dim , 48 31 July 2020 01:12
Так у всех в анкетах про интеллект и откровенность заявлено. Не поиски талии и не игра в шашки на выбывание, нет. Только хардкор, только - интеллект! Тут волей-неволей поветришься.
Show replies (2)
BlagoDarnaya
BlagoDarnaya , 48 31 July 2020 00:05
Марина раскрыла, наконец, не раскрываемую ранее тему сисек!!! Улыбка
Show replies (5)
Andrey Piter
Andrey Piter , 66 30 July 2020 23:52
Правильно мыслите однако! Только полная дурочка не интересна совсем....а про сиськи хорошо !!!! Смех Смех
Show replies (1)



We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More