Проект Romantic Collection
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Marina, 39 - 1 August 2020 15:31

All
Edited:01.08.20 15:36
С этим свиданием вчера совсем забыла вам показать форменное свинство. Сколько тонн кабачков, спрашивается в задаче, можно купить на деньги, необходимые для постройки противокабаньей великой китайской стены? Хотя иногда мне кажется, что их остановят только противопехотные мины.
Через меня они идут транзитом к соседям, молодой картошечки откушать (я картошечку давно не сажаю, ибо бесполезно, а соседи упёртые) Обычная заборная сетка для них - фигня, подкапывают и пролезают. Где не проходят большие, пролезут маленькие. Именно они в этом году весь горошек у меня сожрали. Ну что поделаешь - дети.
Ямы, что на фото, нарыли по пути из леса. То ли спят они в них, то ли ищут червей. Охотникам эти милые свинки нафиг не нужны.
Add comment Комментарии: 16
Andrey Piter
Andrey Piter , 66 1 August 2020 17:11
Поставьте электрозабор, рассыпайте табак вдоль забора, сделайте поилку с Метиловым спиртом (яд) на из тропе до вашего забора-либо сопьются, либо сдохнут.
Show replies (5)
BlagoDarnaya
BlagoDarnaya , 48 1 August 2020 15:52
Ладно - сожрали, разрыли..они же еще и опасные! Кто-то мне говорил, что встреча с кабаном сродни встрече с медведем...Вам там не страшно? Или кабаны в наших краях тоже вежливые с людьми? )
Show replies (7)
dim
dim , 48 1 August 2020 15:35
Чорд! Я всё понял, Марин - кабанчики создают фейковые учётки на ЛП, вытягивают вас подальше от огорода и надругиваются (над беззащитным огородом) в привычной для них форме! Попробуйте в следующий раз согласиться и не прийти и засесть в лопухах с гранатомётом. И на шашлык хватит и на воспоминания =)
Show replies (1)



We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More