Проект Romantic Collection
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Marina, 39 - 2 August 2020 16:07

All
Edited:02.08.20 16:13
Знаете поговорку диетчиц: хочешь жрать - жри яблоки, не хочешь яблок - не хочешь жрать.
Так вот это неправильно, хочешь жрать - питайся сбалансированно, а не одними яблоками, но структура поговорки мне симпатична. Так к чему это я? А немножко погодите, поясню.
Задумалась, почему в последнее время мне на сайте никто не нравится, почти перестала анкеты открывать, кроме дневников, я лишь изредка с кем-то вяло переписываюсь, но сама никого не лайкаю и первой не пишу, с апреля тут одна единственная встреча, да и то...ну вы помните. И я не одна такая, то тут, то там мелькает, что сайт он для поболтать, а знакомиться лучше в реале.
Буквально сегодня сформулировалось для себя объяснение, впрочем, спасибо вам за комментарии к моим записям, они меня на размышления наталкивают - а в интернете всё стало очень легко. Легко открыть и закрыть страницу, легко написать, легко встретиться (да-да, легко, не перебивайте), легко о встрече забыть.
Всё это на самом деле легко, если слушать звучащее тут рефреном "Не жди от встречи многого, просто напиши, просто сходи, приедь, пригласи т.д., каждому дай шанс"
Ребята, а вам не кажется, что это уже какой-то фаст-фуд? И вот это лёгкое перелопачивание сайта в поисках шанса на выходе даёт напрочь замыленный глаз и какую-то душевную чёрствость? Смотрите, ведь когда люди начинают общаться в реале, неважно где они познакомились- в бассейне или по работе, они гораздо больше в это общение вкладывают - надо понять, свободен ли твой визави, найти повод для сближения, учитывать, что если что-то пойдёт не так, после этого всё равно возможно придётся пересекаться. Плюс, извините, он должен всё-таки понравиться, чтобы вы начали так напрягаться, а не просто входить в фокус группу "а вдруг" Общение получается наполненным твоей энергией, и от этого для тебя ценным. Я попыталась анализировать и все свои продолжительные знакомства из сети, и оказалось, что у них была одна общая деталь - я вкладывалась в это общение и чего-то от него ждала.
Как только перестала вкладываться и ждать - на выходе образовалась пустота.
Но вернёмся к нашим баранам, то есть яблокам. Как-то так формулируется пока (исключительно для себя) : " Хочешь новых знакомств - ищи их в реале. Где искать - расширяй горизонты, тащи свою жопку в новые места, напрягайся покупать новые платья и заводить новые интересы, да просто разговаривать с людьми, в конце концов. Не хочешь напрягаться и вкладываться - не хочешь новых знакомств. Короче, всё как с яблоками, вместо которых, правда, лучше жрать куриную грудку и овощной салат.
Add comment Комментарии: 53
Strannik Kot
Strannik Kot , 61 3 August 2020 10:51
Сайт - это окно возможностей. Лично я всегда использовал его по назначению, не забывая про поболтать и полюбоваться на себя самого, то есть на свои буковки. Но единственный способ зацепиться с кем-то - это дневники. Дуру сразу видно.
Show replies (24)
BlagoDarnaya
BlagoDarnaya , 48 3 August 2020 02:08
Спасибо, Марина, напомнила, что это - сайт знакомств). Я вообще захожу сюда как на форум-болталку, напрочь забыв о прикладном назначении этого ресурса Улыбка
Show replies (13)
dim
dim , 48 2 August 2020 16:42
Ма-ла-дец! В этот раз буду непозволительно краток.
Show replies (13)



We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More