Проект Romantic Collection
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Marina, 39 - 3 August 2020 11:34

All
Edited:03.08.20 11:36
"Женщины бывают прелесть какие дурочки и ужас какие дуры." - вроде бы как-то так сказал Жванецкий.
С ним можно соглашаться или нет, но вот что замечаю: мужчины часто путают женский ум с ...разным - с рассказами самой женщины о том, какая она умная; с её жизненным опытом, с тактичностью, с эрудицией, с пятёркой по сопромату, да даже с умением задорно смеяться в нужных местах над мужскими шутками Фейспалм
Так как же отличить от всего этого женский ум? А я не знаю - у меня когда-то была пятёрка по сопроматуАнгел
Кстати, а так ли это плохо - быть дурой? Я вот не уверена)
Add comment Комментарии: 44
Elen
Elen , 46 3 August 2020 13:13
Для мужчин вполне достаточно женского ума, который позволяет переживать житейские трудности и улучшать его, мужчины, жизнь, да и в общем-то совместную жизнь, нет смысла утрировать на одном человеке. А в остальном, если аргументация со стороны мужчины в беседе заканчивается, то очень удобно сказать: это женская логика или, что взять с женского умишка))) В повседневности, мне кажется, ум , что мужчин, что женщин оценивается совсем не умственными способностями, а умением приспособиться к этой самой повседневности. В общем и целом ничего такого ужасающего в этом нет, профессор квантовой физики супер умен, но молчалив по натуре и вот эта самая "интересенка", стёрлась не начавшись. Думаю, что важнее совпадение в потребности этого самого ума с двух сторон)) И тут много вариантов)) Умные люди чаще лояльны к умственным способностям своей половинки, наслаждаясь их "хозяйственным" умом, способным из ничего приготовить вкусный ужин или установить смеситель, окружить друг друга заботой и уютом. От умного мужчины вряд ли можно услышать обвинение любимой женщины в глупости. Как и женщина умнее своего мужчины не будет его тыркать тем, что он забыл, что такое интеграл, и как решаются массивы)) Возможно те самые умственные способности, позволяют в такой ситуации оценить чувства больше, чем проявить неуважение упреком. Бывает, что необходимость рядом умного человека, причем независимо от пола, как воздух, но тогда оба в паре и не выберут других, даже в угоду приятному быту.
Хорошо ли быть дурочкой, умеющей всё в быту, но не умеющей поддержать беседу о свойствах материи в космосе?)) да, наверное, нормально))
Хорошо ли быть умняшкой, также умеющей всё в быту, но видящей все ляпы своего мужчины в рассуждениях о философии Гегеля?)) вопрос необходимости этого человека и любви к нему))
Как-то так)) версия не последняя - просто рассуждения))
Show replies (14)
BlagoDarnaya
BlagoDarnaya , 48 3 August 2020 13:09
Для женщины наверное важнее интуиция. Ум одно говорит, эмоции - другое, (бывает, ума вообще нет)), а интуиция хоть что-то да подскажет!
Show replies (1)
Ninusyaka
Ninusyaka , 46 3 August 2020 12:36
Для меня женский ум-это смекалка, наблюдательность и постоянная эмпатия
Show replies (1)
Andrey Piter
Andrey Piter , 66 3 August 2020 12:25
Мужики говорят: "Молочка бы с булочкой, да на печку с дурочкой". А нам, бабоньки - чашку кофе с коньячком, да в Египет с дурачком!

Зашла в магазин и нашла то, что мне поможет!
Гель для душа "Успокаивающий DURU".

И , как это я в красных туфельках, на красной машине , должна ехать на зеленый свет ?! ! Я, что дура, что ли?!
Strannik Kot
Strannik Kot , 61 3 August 2020 11:43
Дурой быть плохо. А вот дурочкой - хорошо. Из дурочек всегда получаются самые лучшие жены.
Show replies (2)
Anna
Anna , 52 3 August 2020 11:42
Дурой быть несомненно лучше! А уж дурой с сиськами! И да, ум и интеллект, ум и эрудиция, уи и практический здравый смысл - это все " две большие разницы". Как говорил мой отец: " Ум - это нож, которым можно резать масло, а можно резать душу". И, кстати, о душе. По мне, так она важнее, чем ум. Хотя, конечно, " нет такого органа". И напоследок еще одна цитата, если что, я их не гуглю, я по памяти:" То, что я знаю, узнать может всякий, а сердце такое лишь у меня". Это из " Страданий юного Вертера" Улыбка
Show replies (20)



We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More