Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Призрак, 48 - 4 сентября 2007 13:46

Христианство до сих пор не выдает секретов где был Иисус с 15- по 30лет .. ни строчки( может в закрытых ватиканских архивах и есть хроники , да не скажут ведь), но ведь именно после своего появления откуда-то он обрел и собственное учение и научился многим фокусам , раньше он этого не умел вроде , не демонстрировал по крайней мере.. да и после того как он начал это делать все равно находились неверующие и он в сердцах изрек : не мечите бисер перед свиньями.. а ведь все люди для него – паства по идее, но ничто человеческое ему не чуждо .. видимо он над собой неплохо работал.. убежденный человек , уважаю таких..
А главный бог христиан – Иегова- отец Христа – бог отец, ну понятно что непонятно само это сочетание бог един в 3-х лицах бог отец сын и святой дух- нет вразумительного обьяснения, да и говорят в наших церквах непонятно, на старорусском чего-то там бубнят , унижая меня , давая мне понять что я червь земной ,можно подумать что Иисус на старорусском проповедовал а святые писания- боги писали а не подмастерья- пацанята..
Неудивительно , но факт , что наиболее развитые страны нового и старого света- протестанские, они не отучают человека думать и спорить, не требуют преклонения, просто действительно есть много откровений и простых истин которые просто нужно знать и помнить :dance:
Добавить комментарий Комментарии: 0



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.