Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Resurgam, 47 - 17 сентября 2007 01:56

Отредактировано:06.11.07 00:58
Как мне не везёт : две недели назад запекала картошку и обожгла руку, сегодня готовила и та же история ( и это всё из-за недосола, если бы не пришлось досаливать , то не обожглась бы).
Влюбиться чтоли? Тогда всё пересаливать буду ( по народной примете).
Добавить комментарий Комментарии: 2
Resurgam
Resurgam , 47 лет17 сентября 2007 02:03
А это идея!
Если кому-то не понравится несолёное, то еды хватит на большее время, а значит готовить реже придётся .
San
San , 37 лет17 сентября 2007 02:00
Или просто не использовать соль при приготовлении блюд. Я так и делаю, боясь пересолить. как говорится, недосол на столе, пересол на спине.



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.