Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Life, 37 - 30 октября 2007 19:54

Все
[COLOR=red][SIZE=+1]говядины по-тоскански [/SIZE][/COLOR]
[FONT=Courier][COLOR=lilac]Я такой говядины не пробовала никогда! Она протомилась так, что просто таяла во рту. Брали молоденькую телятину. Итак, говядина (лучше телятина) – 1 кг, лук – 2-3 головки, морковь – 3 шт, соль, перец, кефир – 1 л.[/COLOR][/FONT][FONT=Optima][COLOR=red][SIZE=+1]Говядину режем на порционные кусочки по 50 г, обжариваем с луком (полукольцами) и тертой на крупной терке морковью, солим, перчим. Раскладываем по горшочкам, заливаем кефиром. Кефир должен закрывать все мясо. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 150-160 г. Крышкой обязательно горшочек закрыть. Нежнее нежного! Этих продуктов хватило на 5 порционных горшочков.

Приятнейшего вам аппетита![/SIZE][/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 4
Life
Life , 37 лет3 октября 2008 17:18
Могу добавить еще совет по этому блюду...Кефир желательно брать нежирный
n777ame
n777ame , 44 года1 октября 2008 09:56
А кто готовил?) Сама?)
Life
Life , 37 лет31 октября 2007 12:33
:) приятного аппетита!!!
Киса
Киса , 91 год31 октября 2007 10:17
Хм,обязательно на выходных сделаю своему семейству,должно быть вкуснятина,потом расскажу,спасибо,за рецептик ;)



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.