Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

lana, 63 - 19 февраля 2008 15:15

Все
[SIZE=+1][COLOR=red]Фасоль по-американски[/COLOR] [/SIZE]


Мелко нарезанный лук пассеруют в масле, добавляют томат-пюре и [COLOR=darkblue]нарезанную соломкой копченую свиную грудинку;
все вместе поджаривают, заливают бульоном и варят, пока грудинка не станет мягкой, после чего смешивают с отварной фасолью и тушат еще 10-15 минут. Перед подачей посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.


Фасоль - 80 г, грудинка копченая - 50 г, масло сливочное - 20 г, лук репчатый - 10 г, томат-[/COLOR]пюре - 10 г, зелень петрушки - 5 г.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.