Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

САленый, 41 - 10 марта 2008 14:28

Отредактировано:25.03.08 00:41
Итак, идем в магазин. Покупаем 300 г фаршика. Потом в овощной. Там картошечки( странно, а она дома была оказывается:) ). Потом тут же вспоминаем, что нужен лук и морковь. Тетя продавец предлагает зелень- не отказываемся:). Еще лимон, но это просто для чая. Ну что, принесли домой, приступаем!! :hand:
Фаршик выкладываем в мисочку, туда же сыплем мелконарубленный лучек репчатый, и конечно приправку какую-нить. В этой массе копошимся покуда не надоест, да, и посолить не забудьте!. Далее... Вода в кастрюльек уже греется... Из фарша делаем маааленькие такие шарики(вспоминаем уроки ривования и лепки), и вот эти шарики кидаем в воду:) Бульк! Как только все шарики закиданы(у меня получилось, что все дно каструльки было заполнено) - правильно, идем в ... ИНТЕРНЕТ, на Планету. Ибо, если стоять и поджидать когда свариться- теряется много времени, и оно как-то слишком тянется:(. Итак, всех поприветствовали, проверили почту, можно возвращаться к каструльке. Снимаем пенку ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы булЙончик был прозрачным , да, и крышкой не накрывать!!! :sock: Далее чистим 2-ДВЕ картошенки, режем(тут уж во во что горазд, хоть тоже шариками, главное,ч отобы в ложку влезло). Закидываем. Пока оно варится, проверяем, кто что ответил на сайте:) назад бегом на кухню. Там еще есть работа:) Морковинку берем, можно порловину. Чистим, режем кружочками, на сковородочку. А там уже поджидает несколько кусочков сальца обжаренных, шкворчащих, румяных. Так, дальше еще лучка на сковородочку. Вместе все обжариваем несколько минуточек. И как завершение все это в каструльку. Соль, перец по вкусу, зеленушечку в тарелочку по желанию.
А казалось, бы так просто называлось- Суп с Фрикадельками, а какой пост!!! :smoke:
Добавить комментарий Комментарии: 44
САленый
САленый , 41 год11 марта 2008 13:57
Я сразу предупреждала:) *показала язык*. у мя с этим -постом- проблем нет, так что сегодня сальцом еще с утра добавлялась
Elena
Elena , год11 марта 2008 13:55
А казалось, бы так просто называлось- Суп с Фрикадельками, а какой пост!!![I]

Какой пост, какой пост...пасхальный...а ты тут фрикассе всякими соблазняешь... :) [/I]
САленый
САленый , 41 год10 марта 2008 17:41
Постом выше:)
Шива
Шива , год10 марта 2008 17:40
[I]а хто такой Рашпиль. у мя нет таких знакомых [/I]

Ну как же! Семочка Модестович Рашпиль! Таки неужели не помните? :)

[I]я не понял, я те чай там поставила, остывает, а ты не посмотрел даже?? [/I]

Хде?
САленый
САленый , 41 год10 марта 2008 17:29
а хто такой Рашпиль. у мя нет таких знакомых :D :D :D
я не понял, я те чай там поставила, остывает, а ты не посмотрел даже?? :cray:
Шива
Шива , год10 марта 2008 17:27
Пффф! Детский лепет, этот фейри :) Там же все пригорело! Впору рашпилем отдирать :D
САленый
САленый , 41 год10 марта 2008 17:25
ак как же Фейри???? я вот сегодня в сковородку полную жира налила... нет, не каплю, а мноооого капель.. и хоть бы хны. не то что не расползаетсчя этот долбаный жир, так ваапче не отмывается:( правда я не мыла еще :D :D :D
Шива
Шива , год10 марта 2008 17:23
[I]так постой, а как же рассказы про курочку?[/I]

Ну вполне съедобная была, в общем-то. Тока поддон потом хрен отдерешь от жира :)
САленый
САленый , 41 год10 марта 2008 17:19
ты так думаешь??? ну ладно! как скажешь....
так постой, а как же рассказы про курочку?
Шива
Шива , год10 марта 2008 17:17
[I]О, ужас!! мое сердце разбито, точнее желудок обзавидовался.[/I]

Твоему желудку повезло :D :D :D



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.