Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

lana, 63 - 17 сентября 2008 22:36

Все
Это может показаться удивительным для многих из нас, н[SIZE=+1]о г[COLOR=red]лавную опасность для наших желудков может представлять не молоко в бутылках или пакетах, а разливное, которое продают на улице[/COLOR].[/SIZE] Как правило, некачественное молоко о[COLOR=brown]тбраковывают на заводе, и, чтобы не потерять деньги, его тут же продают за углом. А мы думаем, что покупаем свежее, натуральное и неразбавленное молоко. На самом же деле в нем, кроме грязи, могут быть и антибиотики (чтобы сохранить его от прокисания), и сода, и известь (для снижения повышенной кислотности). Так что перед тем, как покупать молоко на разлив, нелишне поинтересоваться, откуда оно и какого качества.

Изотермическая цистерна для молока сохраняет низкую температуру всего несколько часов, и за это время молоко должно быть распродано (как правило, с 8 часов утра до 12 часов дня). Если уж покупать молоко, то желательно делать это не позже полудня.
Многие покупают молоко у частников, думая, что у них-то оно свежее и ничем не разбавленное. Если вы покупаете такое молоко в деревне, то так оно и есть. Но если вы покупаете молоко у частников, продающих его на станциях метро в пластмассовых бутылках из-под газированной воды, то будьте осторожны. Во-первых, такая тара по санитарным нормам совершенно непригодна для этого (при повторном использовании химические вещества из пластика переходят в содержимое). А во-вторых, эти бутылки пропускают свет, в результате чего в молоке разрушаются витамины. К тому же никакой гарантии, что это молоко свежее и неразбавленное, нет.
[/COLOR] :(
Добавить комментарий Комментарии: 0



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.