Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 21 октября 2008 21:48

Капуста по-китайски
Кочан пекинской или савойской капусты
сливочное масло - 25 г
мускатный орех - 1 /4 ч. л.
соль и черный перец
Листья капусты нарезать поперек широкими полосками. Опустить в кипящую подсоленную воду и приварить в течение 2-3 минут.

Слить жидкость, обдать капусту холодной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя вода.

Растопить масло на сковороде и обжарить капусту на сильном огне в течение минуты. Приправить специями и мускатным орехом.
Подавать горячей.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.