Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 30 октября 2008 00:50

Куриная грудка, фаршированная грибами, в сливках.
Война-войной, а обед по расписанию! Нежно, сочно, вкусно!
3 шт филе грудки куриной
1 пакет заморозки овощной (любой, какую любите.... ассорти)
1 ст сливок кулинарных
50 гр сл. масла
1 /2 луковицы
200 -300 гр шампиньонов
соль, перец, специи по вкусу
тертый сыр
зелень
1.Шампиньоны порезать пластинами и быстро обжарить с луком.
2. В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы.
3. Уложить нафаршированные грудки (сверху, на каждую филешку положить по кусочку сл. масла)в форму для запекания, рядом выложить замороженные овощи, и залить все сливками.
4. Запекать в разогретой до 200С духовке 30 мин. Не задолго до окончания готовки посыпать тертым сыром.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.