Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 5 ноября 2008 00:21

Фаршированная курочка
1 курица
0, 5 ст. риса
1 /4 -1 /3 ст. миндаля
6 -7 шт. кураги
1 /4 ст. изюма
75 г сливочного масла
1 /3 ч. л. корицы
1 /4 ч. л. молотой гвоздики
соль
майонез
Отвариваем рис до полуготовности.

Курагу нарезаем кусочками.

Орехи измельчаем.

Берем половину сливочного масла и распускаем на сковороде.

Добавляем изюм, курагу, орехи и обжариваем в масле в течение 5 минут.

Добавляем к массе рис.

корицу и гвоздику.( У меня гвоздики не было). Перемешиваем.

Растопить оставшееся масло.

И добавить его к массе. Перемешать.

Начинить фаршем курицу.

Зашить.

Если фарша много, то можно начинить курицу со стороны шеи и зашить.

Положить курицу в глубокую сковороду.

Натереть курицу солью. По желанию смазать майонезом.

Добавить в сковороду 1/2ст горячей воды и в духовку. Запечь до готовности. При необходимости подлить воды.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.