Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 25 ноября 2008 13:55

Отредактировано:25.11.08 13:56
Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе
на 4 грудки я использовала:
по пол-стакана сметаны и майонеза
70 г сыра(мелко натeртого)
2 -3 зубочка чеснока
соль
перец
раст. масло немножко(полить картошку)
несколько картофелин
грудки нарезать на кусочки(каждую на 3 кусочка)
картофель почистить и нарезать на крупные кусочки
положить в форму для запекания разделив её на пополам
на одну половинку картофель,а на другую кусочки грудки

включить духовку на 180 гр.
майонез выложить в миску и добавить сметану,перец и выдавить чеснок

всё хорошо перемешать
получился соус

картофель присолить и полить маслом

на грудки выложить приготовленный соус

посыпать натёртым сыром и грудки и картофель.

ставим в духовку на 50-60 мин. до готовности картофеля
Добавить комментарий Комментарии: 0



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.