Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 3 декабря 2008 09:22

Салат с тунцом горячего копчения
Тунец горячего копчения - 300 г
Картофель отварной в мундире - 4 шт (меньше среднего)
Лук репчатый - 1 шт (средний)
Морковь вареная - 1 шт (средняя)
Огурец свежий - 1 шт (средний)
Соль
Майонез или натуральный йогурт+специи
Картофель и огурец натереть на терке, морковь и лук мелко порезать, рыбу отделить от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками.

Собираем салат слоями, до окончания ингредиентов, в следующем порядке:
(каждый слой промазываем майонезом или йогуртом)
Картофель
Тунец
Свежий огурец
Морковь и лук
Даем салату пропитаться и настояться (около 1,5-2часов).






Добавить комментарий Комментарии: 0



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.