Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 5 декабря 2008 10:48

Все
Куриная грудка в хрустящей ореховой шубке
Куриная грудка средних размеров 5 шт
Орехи 100 гр (Фундук.. Миндаль.. можно или.. или... Можно 50 на 50 )
Горчица 3 ст. ложки
Масло мягкое 60 гр
Масло подсолнечное 3 ст ложки
панировочные сухари 100 гр
сушеная зелень
Вскипятить воду...посолить..поперчить..положите лавровый лист..специи по вкусу..положите наши грудки..поварите 5 -8 минут. достаньте грудки...остудите немного

Пока остывают грудки..размельчите орехи и.смешайте миксером....Сухари...размолотые орехи...горчицу..масло сливочное и растительное специи по вашему вкусу..

Грудки обваляйте немного в муке...и облепите тонким 2-3 мм слоем орехово-сухарной смеси

Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 ..в течении 30-40 минут..(зависит от величины грудок)..После этого накрываем фольгой и оставляем отдохнуть 10 минут
Добавить комментарий Комментарии: 0



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.