Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 5 декабря 2008 10:59

Все
Закуска из паприки
6 штук разноцветной паприки
пучок базилика
0, 5 стакана кедровых орешков
80 г сыра пармезан
2 зубка чеснока(можно больше, для любителей острого)
3 грамма желатина
растительное масло
соль
Перец помыть.Разогреть духовку.Запечь в ней перчик в течении 30-40минут.

Затем поместить его в пакет и вынести на холод до остывания.

Желатин замочить в холодной воде.Когда набухнет,распустить на водяной бане.

Базилик ,орехи,сыр,чеснок перемолоть в блендаре или пропустить через мясорубку.

Добавить растительное масло.Столько,чтоб получилась эластичная масса,посолить.
Смешать с желатином.

С остывшего перца снять кожицу.Удалить плодоножку,очистить от семян.

Застелить пищевой пленкой форму.
Перец выкладываем слоями,промазывая соусом.

Сверху накрыть пленкой,положить груз.

Поставить на 6-8 часов для застывания(я ставила на ночь).
Переворачиваем форму на блюдо.

Нарезаем "слоенку" кусочками и подаем на стол.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий Комментарии: 0



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.