Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 8 декабря 2008 09:59

Все
Луковые котлетки
Это блюдо - находка для тех, кто постится. Очень вкусное, сразу не понятно из чего приготовлено.
9 шт. средних луковиц
1 ст. манной крупы (без горки)
2 шт. яйца
1 ст. томата
соль
горький черный перец
специи
Лук очистить и мелко порезать.

Манную крупу залить холодной водой, чтоб немного разбухла.

Лук, манную крупу, соль, перец, специи и яйца перемешать. Получится луковй фарш.

В сковороде разогреть растительное масло и ложкой столовой выложить в него котлетки. Обжарить с двух сторон. Выложить готовые котлетки в кастрюлю.

В том же растительном масле обжарить лук мелкопорезанный, добавить в него томат, соль, специи.

Вылить готовую зажарку в котлетки и протушить 15 минут на медленном огне.

Блюдо готово!
Друзья, которые пробовали котлетки в один голос говорили, что они рыбные
Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 1
Радость
Радость , года8 декабря 2008 18:45
насчет тех, кто постится вопрос спорный - а как же яйца?



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.