Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Resurgam, 47 - 28 декабря 2008 20:22

Отредактировано:28.12.08 20:23
Новый год - праздник, когда хочется , чтобы сочетались традиции, красота и новизна.
 Конечно, это в доперестроечные и перестроечные времена накануне праздника стояли очереди и символом достатка был финский сервелат, но сейчас копчёностями и прочими деликатесами никого не удивить.
 В постперестроечные времена , когда многое покупалось только при наличии талона, хозяйки вымудрялись из полкилограмма варёной колбасы одну часть тонко нарезать, чтобы по всей сервировочной тарелке разложить , а оставшуюся часть резали кубиками и перед подачей на стол тазика с "оливье" вкрапляли , как мозайку в верхний слой, чтобы создалось впечатление обилия в салате мясных ингридиентов, но сейчас в это блюдо , несмотря на кризис , можно вбухать хоть 90 % этой колбасы. (кстати, именно благодаря талонным временам мы научились зачаткам столового украшения).
 И сейчас хочется сделать праздничный стол красивым , вкусным и необычным.
Правда появился ещё один фактор - дефицит времени ( это , конечно, если вы не заказали столик в кафе или ресторане), но благодаря тому , что можно без проблем купить готовые салаты , эта проблемка решаема, но остаётся вопрос , как сделать блюдо необычным ?
Да очень просто - нужно интересно его оформить.
В последующих записях я расскажу некоторые рецепты , которыми пользуюсь сама.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.