Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 11 января 2009 23:23

Все
Уха по-татарски в горшочках
Картофель — 4 шт
Рыба (у меня был морской окунь) — 2 шт
Сливки (жирные 45%) — 600 мл
Соль
Перец (черный молотый)
Лист лавровый (необязательно) — 4 шт
Вода — 12 ст. л.
Зелень (лук зеленый укроп)



Картофель режем тонкими кружочками, укладываем слоем в глинянные горшочки. Солим, перчим.

Рыбу выпотрошить, удалить плавники, разделать на филе. Порезать кусочками, уложить слоем в горшочки. Посолить, поперчить.

Лук порезать тонкими кольцами, половину выложить в горшочки.

Повторить все слои.





Последним слоем должна быть картошка.

Положить по лаврушке в каждый горшочек, добавить по 3 столовые ложки воды, обильно залить сливками.

Варить в духовом шкафу при 200-250 С до закипания. Затем уменьшить температуру до 150 С и варить до готовности (проверить по картофелю).

При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.

Добавить комментарий Комментарии: 0



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.