Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Mixa, 55 - 13 февраля 2009 02:44

Все
В реальности, которая непостижимо многомерна, ваши старинные представления о Боге довольно-таки бессмысленны. Даже сам термин "верховное существо" -- это уже искажение, поскольку в нем отразилась свойственная природе человека иерархичность. Если бы я вам сказал, что Бог -- это идея, мысль, вы не поняли бы моих слов, поскольку не знаете тех миро в, в которых эта идея реальна, и не знакомы с природой энергий, питающих ее. Вы не верите в идеи так, как верите в физические объекты, поэтому, если сказать вам, что Бог -- это идея, вы ошибочно станете думать, что он менее чем реален -- что это нечто неопределенное, находящееся вне действительности, не имеющее цели и мотивов поступков.

Ваш собственный физический облик -- это материализация ваших идей, ваших представлений о себе в материальном мире. Без представлений о себе ваш физический облик не мог бы существовать, хотя часто это все, о чем вы знаете. Изначальная сила и энергия этого представления о себе поддерживает целостность вашего облика. Поэтому идеи и представления гораздо более важны, чем вы думаете. Если вы попытаетесь принять идею, что ваше собственное существование многомерно, что вы живете посреди великого множества вероятностей, вы сможете уловить легкий отблеск той реальности, которая стоит за словом "Бог", и поймете, почему словами объяснить эту концепцию практически невозможно.
Поэтому Бог -- это творец не только вашей физической вселенной, но и . всего бесконечного множества вероятностных существований, гораздо более огромных, чем знакомые вам физические аспекты бытия. Бог -- не просто тот, кто послал своего Сына на вашу маленькую планету, чтобы жить и умереть там. Он -- часть всех вероятностных реальностей.

Seth
Добавить комментарий Комментарии: 5
Лилия
Лилия , лет14 февраля 2009 11:13
Для того чтобы познать Истину, человек проходит стадии: Раба, Слуги, Сына, Сотрудника, Брата, Вождя, Господина и Творца Бога (проводника Духа Святого на физический план). Отношения с Господом зависят от созниния Человечества. 1 ступень: Раб и Господин. Раб испытывал к Господину только страх и думал, что Господь-Господин принес для него только плеть; 2 ступень - 2 чакра - Слуга и Господин. Господин, постоянно наказывает слугу и говорит то, что он единственный Господин у слуги, ревнует его. На самом деле это сознание человека так строит отношения с Господином; 3 ступень - 3 чакра - еще Слуга, а Господь - Господин, но уже такой, который может любить, поощрять слугу, но в случае неправильного поведения наказать; 4 ступень - 4 чакра - Сын и Отец. Сын может быть заблудшим, а может и послушным, хорошим. В любом случае Отец любит его. Задача Христа была в том, чтобы подтянуть сознание людей, находившихся в основном на 2-й чакре, подтянуть до уровня 4-й чакры. 5 ступень - 5 чакра - Ученик и Учитель. Начало сотрудничества. 6 ступень - 6 чакра - Сотрудник - Иерарх (Учитель). 7 чакра - Учитель - Иерарх (Учитель). Учитель эпохи Водолея - Будда Майтрейя Мориа. 247 Законов Космоса Эль Мории
Показать ответы (2)
КошьЛетучая
КошьЛетучая , лет13 февраля 2009 14:18
Мих, а я не нашла в яндексе этого автора:(
Показать ответы (1)



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.