Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 25 февраля 2009 23:15

Все
"Ленивые голубчики"
Фарш — 500 г
Морковь (тёртая (1-для соуса)) — 2 шт
Рис (отваренный) — 1 стак.
Лук репчатый (мелко порезанный,1- для соуса) — 2 шт
Капуста белокочанная (мелко порезанная,четверть качана небол.)
Томат-паста (для соуса) — 150 г
Сметана (для соуса) — 2-3 ст. л.
Яйцо — 2-3 шт
Приправа
Зелень укропа
Все смешать, посолить-поперчить, вбить 1-2, а то и 3 яйца (ориентируйтесь по плотности фарша).

Лепить котлеты продолговатой формы, размером с ладонь, обваливать их в муке и обжаривать с трех сторон до золотистой корочки.
укладываем в посудину для тушения

делаем соус:обжарить луковицу, порезанной кубиками,морковку и добавить зелень.
Смешать томатный сок или томат-пасту, пару столовых ложек сметаны, влить это в лук-морковку, добавить водички, посолить по вкусу.
Проварить несколько минут этот соус

залить им наши голубцы

убираем в печь
через 10-15 минут- всё готово!




Добавить комментарий Комментарии: 0



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.