Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 23 июня 2009 23:36

Пирожки к супу
Кефир (для теста) — 0,5 л
Соль (для теста) — 1 ч. л.
Яйцо куриное (для теста) — 3 шт
Масло растительное (для теста + для жаренья) — 3 ст. л.
Масло сливочное (для теста) — 3 ст. л.
Сода пищевая (для теста) — 1 ч. л.
Мука пшеничная (для теста) — 1-1.5 кг
Пупки куриные — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 4 шт
Тесто: муку просеиваем и делаем в ней лунку.

Наливаем в лунку кефир, насыпаем соль.

Слегка взбиваем яйца и также вливаем.

Наливаем растительное масло.

Сливочное масло растапливаем.

Наливаем.

Теперь ложкой начинаем замешивать тесто.

Когда тесто замесили, высыпаем на него соду и продолжаем месить.

Готовое тесто пересыпаем мукой.

Складываем в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 2 часа.

Начинка: пупки отвариваем в подсоленной воде и измельчаем в блендере (или пропускаем через мясорубку).

Готовим картофельное пюре.

Смешиваем пюре и пупки.

Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле.

Добавляем.

Хорошо перемешиваем.

Теперь из кусочка теста лепим лепешку, кладем остывшую начинку.

Лепим пирожок, кладем его швом вниз.

И раскатываем скалкой слегка.

Обжариваем на растительном масле.

С двух сторон.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.