Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

лана, 56 - 1 августа 2009 06:04

Отредактировано:01.08.09 06:06
Беляши «Домашние»
Нам потребуется:
Фарш из телятины - 700 г,
Лук репчатый - 2 шт.,
Мука - 450 г,
Молоко - 1 стакан,
Яйцо перепелиное - 8 шт.,
Сахар - 1,5 ст. ложки,
Соль - 0,5 ч. ложки,
Дрожжи (сухие) - 0,5 пачки,
Масло растительное - 3 ст. ложки,
Масло для жарки,
Соль, перец.
Что делать:
Для начинки мясной фарш соединить с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец. Хорошо вымешать.
Из молока, муки, яиц, соли, сахара, дрожжей и 3 ст. ложек масла приготовить дрожжевое безопарное тесто.
Разделить тесто на небольшие лепёшки и на середину каждой положить столовую ложку начинки.
Защипать края теста, придав форму ватрушек.
Беляши обжарить с 2-х сторон на масле, начиная жарить с открытой стороны беляша.
К беляшам можно подать томатный сок или чай.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.