Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 17 августа 2009 23:08

Тающие треугольнички

* Муки — 100 г
* Сливочного масла — 100 г
* Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
* Соли — 1/4 ч. л.
* Яйцо — 1 шт
* Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея. )
Всыпать в процессор с ножами - или вручную(ножом), на рабочий стол просеянную муку + масло,соль и начать превращать в крупку.

Когда процесс будет в самом конце, всыпать
натёртого сыра и продолжить рубить.

Переложить массу в чашку и в самом конце добавить 1 желток.

Получается такая рассыпчатая масса, которая тем не менее легко соединяется в шар.Обернуть шар плёнкой и положить минут на 20 в холодильник.


лист(в котором будите выпекать) смазать растопленным сливочным маслом и охладить ( появится плёнка холодного масла).Шар разделить на 2 части.


Каждую часть раскатать в квадрат 20х20 см, квадрат разрезать на 16 квадратиков 5х5, каждый квадратик ещё по диагонали.

Взбить белок

Смазать все треугольнички взбитым белком и посыпать тем, что под рукой есть.Повторить операцию со второй половиной теста.

Духовку нагреть до 170С.Треугольнички с помощью ножа разложить на листе и испечь минут за 10.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.