Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 25 января 2010 22:32

Все
Баварский пивной суп
* Сыр плавленый (или сливочный жирный) — 150 г
* Сыр (российский) — 150 г
* Колбаски (охотничьи баварские, на любителя) — 200 г
* Пиво темное (желательно хорошее) — 1 бут.
* Чили — 1 шт
* Масло растительное
* Лук репчатый — 2 шт
Режим лук кубиками и ставим обжариваться до золотистого цвета...сразу оговорюсь что этот суп лучше готовить в казанке...далее поймете почему.
Охотничьи колбаски режим кружками и закидываем в лук...обжариваем еще пару минут.
Кстати, если под рукой имеются, скажем, ребра копченые, грудинка, подчеревок или еще какая сногсшибательская снедь, ее с удовольствием можно пустить в дело.
Порежем перчик и сыр и все закинем в казанок.
и вольем пиво...
Ждем, пока закипит и готовим 15 минут.

Добавить комментарий Комментарии: 0



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.