Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

САленый, 41 - 4 апреля 2010 15:15

Отредактировано:05.04.10 16:26
Истроия одной солянки.Этот год ознаменовался новыми умениями на кухне.Началось с Масленицы, тогда я освоила наконец-таки блины.Гостям понравилось.
На сей раз пришла решимость приготовить солянку. Для меня всегда это блюдо было сложным. Но пересилив все "боюсь" я взялась за рецепт, сделала корректировку на объем, и понеслась.Описание рецепта смотрите постами ниже. Сейчас же представляю процесс в картинках!
кто успеет-может приехать попробовать:)
Добавить комментарий Комментарии: 10
ЭЛЬМИРА
ЭЛЬМИРА , 42 года4 апреля 2010 16:26
[COLOR=blue]впервые вижу такую солянку :) [/COLOR]
САленый
САленый , 41 год4 апреля 2010 15:28
собственно тулда же добавляем огуречную консистенцию с рассолом,оливки,маринад, и закидываем мясцо.

готово. ждет гостей!
САленый
САленый , 41 год4 апреля 2010 15:26
кладем пассированный лук с томатами в бульон
САленый
САленый , 41 год4 апреля 2010 15:24
обжариваем мясные продукты
САленый
САленый , 41 год4 апреля 2010 15:24
тушим на медленном огне
САленый
САленый , 41 год4 апреля 2010 15:23
томаты отправляем к луку
САленый
САленый , 41 год4 апреля 2010 15:20
вытаскиваем рульку из бульона
САленый
САленый , 41 год4 апреля 2010 15:18
в это время режем лук, обжариваесм до золотистого цвета.
САленый
САленый , 41 год4 апреля 2010 15:17
огурцы заливаем водой и тоже на медленный огонь
я лично попривычке срезаю кожицу
САленый
САленый , 41 год4 апреля 2010 15:16
рульку заливаем водой



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.