Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирина, 54 - 23 апреля 2010 12:39

Перец с рисом, куриным филе и творожно-сливочным сыром
Филе куриное — 250 г
Рис (длиннозерный, пропаренный; стакан=240 мл) — 1/2 стак.
Лук красный (средний) — 1 шт
Перец болгарский (крупный) — 2 шт
Сыр творожный (сливочный "Violette") — 140 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Тимьян (сушеный, по вкусу)
Масло оливковое (для жарения)
Отварить рис до полуготовности.

Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла.

Добавить к луку мелко нарезанное куриное филе, уменьшить огонь и, помешивая, довести до полуготовности.

Остудить рис с куриным филе. Добавить творожно-сливочный сыр, соль, черный перец и тимьян. Перемешать.

Болгарский перец подготовить к использованию (вымыть, удалить семена, обсушить). Разрезать на половинки.

Подготовленный перец бланшировать (см. в словаре).

Заполнить половинки перца начинкой.
Выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой.

Запекать в разогретом духовом шкафу до готовности (20-25 минут - в зависимости от особенностей вашей плиты).
При подаче полить соевым соусом.
Добавить комментарий Комментарии: 0



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.