Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Sima, 57 - 9 января 2011 19:00

[COLOR=darkblue][COLOR=darkblue]По случаю приезда сестренки из Нью-Йорка,испекла мой любимый торт.
Но,я- хорошая!Сама себя не похвалишь - редко кто вспомнит похвалить!(моя лучезарная улыбка) ))
Я ещё испекла её любимые "ёжики"(если кому нужен рецепт,есть в разделе"мои рецепты").[/COLOR]
Итак,хватит демагогии,приступим к делу.То бишь к рецепту.[/COLOR]

[COLOR=red]"Монастырская изба".[/COLOR]

Для теста нам потребуются:

2 (200+200 гр.) -баночки сметаны.
2 (400г.)- маргарина.
И блинная("осем") мука -600 гр.

Смешиваем все продукты для теста-и все дела.Желательно в миксере.
Маргарин не растапливать!(Ещё вариант:потереть через крупную терку).

Разделить тесто на 15 равных частей.Положить в холодильник минимум на 1 час.
Затем каждый кусок раскатать в колбаску длиной -20 см.,шириной-7 см.По центру выложить цепочку из вишен,посыпать немного сахором.Края защипать,в том числе и боковые.Выпекать до золотисто-коричневого цвета.

Совет:При раскатывании теста нужно мерить длину,ширину линейкой.
Это нужно для того,чтобы при сборке торта-избушки,"бревнышки" не торчали,а образовали ровную треугольную поверхность.

На блюдо друг другу уложить 5 трубочек.Смазать кремом.При желании посыпать перемолотым орехом.
Далее сверху укладываем 4 трубочки.Опять слой крем+орехи.
3 трубочки,крем+орехи,2 трубочки,крем+орехи,1 трубочка,смазать весть(боковые части) торт кремом.
Сверху посыпать шоколадной стружкой и орехами.

Для крема:

Крем №1
2- баночка сливок(38%) взбить с 0,5 - стакана сахара,затем добавить ванильный пудинг 2- упаковки.
Взбить в пышную пену.

Крем № 2

Слив.масло (150-200 г.) взбиваем с баночкой сгущенки.

Крем №1 и крем №2 потихонечку смешиваем вместе.

Приятного Всем аппетита!

P.S.Подробный процесс приготовления смотрите в комментариях.

Добавить комментарий Комментарии: 36
Sima
Sima , 57 лет9 января 2011 19:02
15 равных кусочков.



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.