Проект Romantic Collection
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

САленый, 41 - 18 января 2009 22:15

Отредактировано:19.01.09 13:35
Итак, поверив, что мужик и правда можети приезать в гости поесть беремся за дело!!!
Потребуется: шея свиная( можно и у мужика попросить), горчица с хреном и соевый соус,лук. Для массы: картошка, соль-перец.ПОехали:) см.фото.

Берем кусок шеи, нарезаем кружками, отбиваем ножом с двух сторон. Потом в посудке смешиваем соевый соус, горчицу, и добавить туда воды. Замешиваем до однородной массы, и макаем туда свининку. Буквально по 2 минутки каждый кусок. И на сковородочку, предварительно налив туда немного маслица. Ну и естественно, средний огонь. В то время пока плитка готовит, чистим картошечку, нарезаем брусками, и на сковородку. Пока пилитка делает свое дело, можно отвлечься, посмотреть что на пленете творится, ну или..... сами придумаете. Может успеесь к благоверному прильнуть, а может еще что успеете. Но имейте в виду, у вас есть примерно 15 минут, и в это время нужно переворачивать мяско!!! Если справитесь одно рукой, или задерживая дыхание - милости присим :D.
Итак, вернулись к сковороде №1. Там мясо доходит до кондиции, засыпаем туда нарезаный полукольцами лук, добавляем остатки хреново-соевого маринада, и неимного воды, и на медленный огонь. На сковородке №2 картошка тоже зарумянивается, солим ее, добавляем травки по желанию, и тоже перемешиваем.
Буквально 5 минут, можно открывать напитки, готовить приборы и звать к столу.
Добавить комментарий Комментарии: 32
Архiв_Боннi
Архiв_Боннi , 97 лет21 января 2009 23:12
я тоже обжариваю сначала на большом огне.
особливо если это не свининка - а говяжий антрекот. !)

а вот "хреново-соевый" соус!!! название довело до экстаза. мерси!!!!! :rose: :airkiss:
Показать ответы (3)
САленый
САленый , 41 год21 января 2009 16:36
пиши, свой рецепт, там и справним, у кого сачнее ;)
Показать ответы (2)
ИЗВРАЩЕНЕЦ
ИЗВРАЩЕНЕЦ , 44 года20 января 2009 19:00
абжаривать нада сначала на бальшом агнне, а патом уже средний-малый, так сачнее будит мяса.
Русёнок
Русёнок , 40 лет20 января 2009 11:37
да да да... 8) :dance:
САленый
САленый , 41 год19 января 2009 16:52
ну тогда позже, в слудующем месяце. на этот еще много планов. рабочих.
Русёнок
Русёнок , 40 лет19 января 2009 16:48
лучше у тебя!!
а можно и позвать...кидай клич...кто на обжираловку...юхууу
САленый
САленый , 41 год19 января 2009 15:53
как шкажешь, дорогая.
у тебя или у меня?? еще кого-нить зовем? )
Русёнок
Русёнок , 40 лет19 января 2009 15:52
уря прыг прыг!!
когда кошеварим!????
САленый
САленый , 41 год19 января 2009 14:57
хорошо, договорились;)
Русёнок
Русёнок , 40 лет19 января 2009 14:35
давно уже..
теперь с тя мясо с картошечкой..чтоб не соблазняла больше..продукты с меня!!! ;)



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.