Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
ALİ
, 42 года
Казань
Buddhan sada
, 20 лет
Saharsa
Ирина
, 47 лет
Славянск На Кубани
ищу Ж сМЕСЯЧНЫМИ
, 43 года
Москва
Встречусь с девушкой, у которой сейчас КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ. Звони, не стесняйся, 89773328071
Альфия
, 50 лет
Казань
Тимур
, 24 года
Санкт-Петербург
Макс
, 36 лет
Чегдомын
Василий
, 28 лет
Москва
Константин
, 45 лет
Анапа
Анастасия
, 58 лет
Москва
DUM SPIRO,SPERO.....
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Duke, 39 - Дневник
Все
цитаты
афаризмы
Интересные факты
Фильмы и отзывы по ним
ЮМОР
свое
Суровая штука жизнь
Реалки
записки сумашедшего
Мысли
Книга Явств и Пивст
не мое но очень бизкое
С комунизжено
Запись от 11 июля 2008 01:26
[B]Этот рецепт давно обещал одному человечку. МЫШОНА это для тебя.[/B] Пирог Рыбный Берем коржи для торта "Наполеон"(либо выпикаем их, рецепт в любой [I]кулинарки [/I]есть)одну банку рыбных консерв ( лучше что-нибудь типо ставриды или сумбрии(измельчить))300 грамм сыра (не плавленого) ...
10
Цитировать
Запись от 8 июля 2008 23:51
Отредактировано:08.07.08 23:53
Картошка по-африкански.... Очищеный картофель разрезать на 6-8 "долек" (как у апельсина), разогреть сильно растительное масло на сковороде и жарить картофель с 3-х сторон "дольки", до светло-коричневого цвета, посыпав солью и красным перцем (перцем - щедро, переворачивать аккур...
0
Цитировать
Запись от 8 июля 2008 23:20
Отредактировано:08.07.08 23:25
ПРЕДЫСЛОВИЕ. Ну название говорит само за себя. Обычно с друзьями обмениваемся вскякими блюдами когда узнаем чего нить новое, а потом собираем свою карту пивст и явства под них. Если буду вспоминать чей рецептик или где взял то (с)пизжено поставлю)). Погнали. Бысто настойка.(18 часов и порядок....
0
Цитировать
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее